Finalmente un pò di tranquillità, dopo due giorni di caos, torno alla normalità!
Allora, ieri è stato un giorno particolare: il compleanno di mio marito, che come ogni anno coincide con il giorno in cui siamo stati assunti al lavoro e ci siamo conosciuti!
Quindi, i festeggiamenti sono tre; ieri però era Mercoledì e sia io che mio marito stiamo tutto il giorno in ufficio, abbiamo allora deciso di festeggiare lì, nell'intervallo per il pranzo, con i colleghi con cui siamo particolarmente legati.
Avevamo deciso di portare solo la torta, ma io, a sua insaputa, ho organizzato un vero e proprio banchetto, che devo dire è stato molto apprezzato.
Ieri, quindi un giorno di ferie, ed appena il marito è uscito ho iniziato a cucinare, ho decorato la torta, e alle due mi sono presentata in ufficio, pronta per festeggiare.
Oggi posto solo la torta, una red velvet, espressamente richiestami dal festeggiato, che questa volta, io ho un pò rivisitato, con un risultato niente male, prossimamente il resto.
Red velvet rivisitata
Ingredienti:
per la base:
250 gr. di farina per dolci Mulino Chiavazza
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 ml di olio di semi
300 gr. di zucchero
2 uova
125 ml di yogurt alla vaniglia
125 ml. di latte di riso
4 cucchiai di colorante rosso
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di bicarbonato
per la crema:
250 ml di ricotta di pecora
250 gr. di mascarpone
150 gr. di zucchero a velo
250 ml di panna fresca
Il procedimento lo trovate qui
l'interno rosso
la fetta
il festeggiato con i colleghi e la sottoscritta (distrutta)
Bellissima torta e ... Auguri a tuo marito ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
bella torta devo assolutamente provare la red velvet qualche volta!!! tanti auguri a tuo marito
RispondiEliminaTorta meravigliosa...buon intenditore, eh? ;-) Augurissimi per il compleanno, per l'anniversario di lavoro e per l'anniversario che vi ha portato ad unire le vostre vite! :-)
RispondiEliminaincantevole questa torta, complimenti, golosa!
RispondiEliminaBellissima e golosissima questa torta!!!!...e auguroni!!!
RispondiEliminaauguriii al maritinooooooooo!! e complimenti per questa torta favolosa!! ^_^
RispondiEliminacaspiterina che bel rosso...è una torta
RispondiEliminabellissima...Complimenti e AUGURI per TUTTO!!
ciao
Enza
Che bella torta, complimenti!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Una meraviglia!! Bravissima cara!! 110 con lode!! Un bacione.
RispondiEliminaIo adoro la Red Velvet e la tua è venuta proprio carina! Ricotta anzichè Philadelphia? Devo provare anch'io!
RispondiEliminaCiao :-)
stupenda!! tantissimi auguri a tuo marito:)
RispondiEliminaSei stata bravissima! Hai trovato il modo giusto per decorare la tortadecorato meravigliosamente questa torta! Auguri!
RispondiEliminaGrazie a tutti per gli auguri,vi ringrazio di cuore, i vostri commenti mi riempiono il cuore.
RispondiElimina@Mari-rose di burro: provala è molto delicata, io la preferisco.
Bellissima!!auguri postecipati al maritino!!ma sai che mi son accorta adesso che non faccio parte dei toi sostenitori?pensavo di si!!!rimedio subito!!ciao cara buona giornata
RispondiEliminaBellissima..complimentii
RispondiElimina