La ricetta di oggi è veloce, semplice e gustosa, è legata alla mia infanzia, perchè è una ricetta della mia mamma, ... a me piace tantissimo, però ha una controindicazione.... si mangia tanto pane, perchè il sughetto è veramente delizioso, e alla fine a casa mia si fa anche la scarpetta.
Peperoni in agrodolceIngredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 spicchi di aglio
mezzo bicchierino di aceto bianco
mezzo bicchierino di olio,
sale q.b.
una manciata di origano
Lavare i peperoni, privarle dei semi e della pellicina bianca, tagliarli a strisce, lavarli in acqua fredda e ancora grondanti metterli in una padella, condire con una bella presa di sale, coprire e farli cuocere, per circa 10/15 minuti, mescolando ogni tanto.
Devono diventare così
Riprendere il tegame con i peperoni, versare l'aglio e l'olio, mescolare, rimettere sul fuoco, spruzzare con l'aceto, amalgamare il tutto per pochi minuti.
Versare i peperoni su un piatto da portata, spolverare con una bella manciata di origano e servire.
Sono ottimi sia caldi che freddi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania del blog Profumi & Sapori
Devono diventare così
In una padella versare l'olio e rosolare gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti
Versare i peperoni su un piatto da portata, spolverare con una bella manciata di origano e servire.
Sono ottimi sia caldi che freddi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Stefania del blog Profumi & Sapori
vedo che hai usato sia peperoni gialli che rossi. dal colore della foto, mi sembra predominante il rosso, per cui la inserisco in questa categoria! Grazie mille!!! Ti aspetto con le ricette degli altri 4 colori! A presto! Stefania
RispondiEliminaLeti tesorino hai fatto na meraviglia.Io adoro i peperoni in agrodolce e ne mangerei a quintali...:P...terrò presente questa ricettina e nn appena si fa spesa li devo assolutamente provare anche se nn mi piacciono cotti i peperoni ma questi mi danno 1a cosa strepitosa...:D...ti abbraccio forte forte gioia e ti auguro buonissima giornata...smacki smacki
RispondiEliminaio le ho fotografare giorni fa tra un pò le posto
RispondiEliminasono buonissimi ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi ...
Buona, una ricetta semplice ma golosa!!!
RispondiEliminaBravissima Leti!! Un abbraccio!!!
Mamma mia che ottima ricetta brava!!
RispondiEliminabaci baci
Anna
ma che buoni che sono!!
RispondiEliminasquisitissimi!!
RispondiEliminadeliziosi, faccio spesso questo contorno, li adoro !!!! li accompagno a pezzettini di carne :)) buonissimi
RispondiEliminaUmhh che bontà!!!
RispondiEliminaanch'io li faccio spesso perchè sono buonissimi!!!bravissima!!!
RispondiEliminaBuonissimi tesoro!!adoro i peperoni!!Buona giornata e buon w.e.
RispondiEliminaIo sono una grande fan dei peperoni, ripieni, al forno, soffritti, nella pasta, in crema, su crostini...
RispondiEliminaottima ricetta! Buon fine settimana, barbara
buoni i peperoni! Brava!
RispondiEliminaRicetta veloce ma buonissima, tra l'altro noi adoriamo i peperoni,complimenti!
RispondiEliminasemplicemente deliziosi!
RispondiEliminaadoro peperoni :P
RispondiEliminaDavvero buoni i peperoni in agrodolce ; le ricette dell'infanzia hanno sempre un fascino in più rispetto alle altre.Baci
RispondiEliminaciao sono passata a trovarti!bello il blog e buonissima questa ricetta!mi aggijngo ai tuoi sostenitori, ciao paola
RispondiEliminaCiao carissima.....
RispondiEliminabuonissimi i tuoi peperoni..ne ho postati di simili anche io ..complimenti!!
Buongiorno tesoro buon sabato.Un abbraccione!!
RispondiEliminali mangio spesso i peperoni!! sono buonissimi, bella ricetta, baci e felice weekend!
RispondiEliminaCiao Letizia buongiorno!!ti auguro una splendida settimana!!
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