martedì 1 marzo 2011

Pasta con le zucchine fritte

aOggi  giornata impegnativa piena di lavoro, poco tempo da dedicare al blog,  stasera spero di riuscire a visitare i vostri blog, per ora vi auguro una buona giornata e vi lascio  una ricettina veloce, semplice ma molto buona.
Pasta con le zucchine fritte

Ingredienti:
650 gr. di spaghetti
600 gr. di zucchine verdi tenere
100 gr. di ricotta salata grattugiata
olio evo
sale e pepe q.b.

Raschiare la corteccia delle zucchine, tagliarle a fettine spesse circa 1 cm e friggerle in abbondante olio evo.
Riporre le zucchine fritte, salate e pepate in un piatto al caldo.

Lessare gli spaghetti in acqua calda salata, scolarli e condirli con l'olio della frittura, sistemare su ciascun piatto una porzione di zucchine fritte e spolverare con ricotta salata grattugiata. Servire subito.



13 commenti:

  1. Una bella idea ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  2. che golositààààààààààà!!! buonissimi questi spaghetti con zucchine fritte! io amo tutto ciò che è fritto quindi perfetto!

    RispondiElimina
  3. Interessante, mooooolto interessante.....da tenere presente per le prossime zucchine :-)

    RispondiElimina
  4. Grazie della visita!Mi aggiungo anch'io con molto piacere ai tuoi sostenitori...molto buoni questi spaghetti!
    A presto ! Buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Una ricetta gustosissima! Complimenti cara! Un bacione.

    RispondiElimina
  6. Quasnto mi piacciono le zucchine e con la pata una delizia!
    Bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  7. una bella ricetta gustosa!!! Complimenti per l'idea. A presto

    RispondiElimina
  8. mmm sembra delizioso, complimenti!

    RispondiElimina
  9. Un piattino veloce e molto gustoso!!!! ^_^

    RispondiElimina
  10. gnam gnam che bontà!! complimenti!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Sicuramente molto gustosa, ciao♥

    RispondiElimina
  12. Maaaaammmmmaaaaa miaaaaaa!!!! Quanto tempo che non la mangio!!!! Spettacolo, Leti! Mi ricordo che mamma la preparava spessissimo in estate, quando ero bambina, utilizzando le zucchine dell'orto...che profumo questa pasta!!!

    RispondiElimina
  13. Sfiziosa davvero,brava!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina