martedì 17 gennaio 2012

Torta Camicia

Questa torta l'ho preparata qualche giorno fa per il compleanno di mio cognato.
Torta Camicia
Ingredienti:
pan di spagna: ricetta qui
         crema: ricetta qui

Ho preparato il pan di spagna, l'ho tagliato a metà, ammorbidito con bagna di acqua, zucchero e liquore al cioccolato, farcito con la crema senza uova alla quale ho aggiunto qualche cucchiaiata di pralinato alle nocciole, e ricoperta di mandorle pralinate

ho coperto con l'altro strato di pan di spagna, altro strato di crema, e poi in frigo per una notte.
Il giorno dopo, ho rivestito la torta con pasta di caramelle.


                      


22 commenti:

  1. Complimenti e' davvero un capolavoro bravissima un bacione!!!

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  2. Molto bella la torta e la farcitura...mamma mia!!!
    Complimenti!!!
    Un bacione
    Lu

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  3. ciao cara bellissima torta!auguri al cognato un bacione

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  4. Sei bravissima Letizia, fai delle torte che sono delle vere opere d'arte!! Complimenti e tanti auguri a tuo cognato anche se in ritardo*

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  5. Bellissima,colorata non l'avevo mai vista,sei stata bravissima!!!
    Baci Francesca

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  6. Simpaticissima! Ma se la merita o tuo cognato è come il mio? :)
    Ti abbraccio!

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  7. Non riuscirei assolutamente a fare una torta così bella,brava Letizia!!!
    Per i mustazzoli voglio dirti che somigliano ai biscotti regina solo per la copertura di giuggiulena ma nei mustazzoli ci sono le mandorle che,invece,non ci sono nei biscotti regina.
    Un abbraccio a te.

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  8. spettacolare peccato tagliarla complimenti

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  9. Troppo forte!! Un abbraccio SILVIA

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  10. Grazie a tutte!
    @Dana:se la merita, per me è come un fratello maggiore.
    @maria Bianca: grazie per la risposta, li proverò al più presto.

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  11. Nooo, ma è bellissima e originalissima, sei davvero brava, complimentissimi!!!

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  12. Ciao!
    Davanti a torte così rimango senza fiato...Più che un dolce è un opera d'arte :-)
    Che in più è buono da mangiare...Il massimo
    Ciao

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  13. bravissima....il cognato ne sara' stato felice!!
    baci

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