Ero un pò titubante a pubblicare questa ricetta semplicissima, ma visto il successo che ha avuto a casa mia dove le verdure non sono viste di buon occhio, mi sono decisa!
E' un piatto veloce e versatile, ...per me è stato un piatto unico, per i miei un gustoso contorno.
Sformato light broccoli e mozzarella
Ingredienti:
1 broccolo
1 mozzarella
sale e pepe q.b.
Cuocere in abbondante acqua leggermente salata un broccolo, tagliato a cimette, deve rimanere al dente,scolarlo
e collocarlo in una pirofila leggermente unta con olio evo,
condire con sale e pepe, distribuire sopra i broccoli la mozzarella a dadini ed un filo di olio,
cuocere in forno caldo a 200° per circa 10 minuti,
servire caldo
Una ricetta mica deve essere per forza complicata per essere buona??? Se a casa tua è piaciuta vuol dire che è buona...e anche se non ho mangiato i tuoi broccoli pure io, così a naso credo che il tutto era ottimo!!
RispondiEliminaBuona settimana Letizia
Che bello vedere anche da te una ricetta light! In tempi di dieta sono tutte delle gran belle idee!!
RispondiEliminabacii
anch'io voglio provare la tua ricetta, uso i broccoli molto spesso ma non mi era venuto in mente di cucinarle così, saranno ottime grazie e buona notte LETIZIA !!!!!!!!!
RispondiEliminagustosa e leggera...ottima per me...
RispondiEliminaciao Letizia!!
visto che sono a dieta questa ricetta fa proprio per me, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe scherzi io li adoro fatti così baci!!
RispondiEliminaidea meravigliosa copiooooo buon fine settimana
RispondiEliminaW le verdure, una ricetta semplice ma gustosissima,merita di essere pubblicata e provata!!
RispondiEliminaun abbraccio
Ricetta semplice, veloce, aggiungiamo buonissima, noi amiamo i broccoli, perciò questa variante per portarli a tavola ci ha subito conquistati.
RispondiEliminaUn bacione da Sabrina&Luca