Buongiorno, oggi un saluto veloce, la vita ha ripreso i ritmi frenetici, ed il tempo è tornato ad essere tiranno!!
La ricetta di questi biscotti, l'ho trovata qui , sono veramente buoni!
La prima volta che li ho fatti ho seguito fedelmente la ricetta, in questi, invece, ho apportato delle modifiche negli ingredienti per poterli offrire ad una amica intollerante a vari ingredienti!
Devo dire che anche con le modifiche i biscotti sono venuti buonissimi, anzi la farina di riso, secondo me, li ha migliorati.
Americanini alla nutella
Ingredienti:
250 gr. di farina di riso
200 gr. di panna di soia
70 gr. di margarina
1 cucchiaino di lievito per dolci
nutella q.b.
Mettere tutti gli ingredienti, tranne la nutella, nel cestello della planetaria, impastare velocemente, formare una palla e mettere in frigo per una notte.
Il giorno dopo riprendere il panetto, stenderlo in una sfoglia sottile, tagliare dei triangoli,
farcire con la nutella,
arrotolare i triangoli come si fa con i cornetti, sistemarli in una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli a 180° per circa 15 minuti,
sformarli e spolverare di zucchero a velo.
servire
Bellissime!
RispondiEliminaUn abbraccio
golosissimi!
RispondiEliminaAlla prossima e buona gionata!
anche io penso che i dolcetti con la farine di riso vengano belli fragranti!
RispondiEliminaottimi!
Che buoni devono essere,li proverò con la farina di riso!!!!
RispondiEliminaBacioni
Mmmmmmmh favolosi, a stomaco vuoto poi come sono io, sono una vera visione paradisiaca :)
RispondiEliminasupergolosi...proprio adesso che è ora di merenda, che fameeeeeeeeee
RispondiEliminaPreparati interamente con la farina di riso! Li dobbiamo provare a fare con la tua ricetta, i dolci con la farina di riso sono di un soffice, ultimamente ci ho fatto anche il pan di spagna.
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca e buon fine settimana
ecco..ora sarebbero proprio giusti..che buoni!!
RispondiEliminabaci