Buon inizio settimana, anche la ricetta di oggi è molto semplice, ma tanto gustosa.
Risotto CremosoIngredienti:
500 gr.di riso
cipolla
parmigiano
caciotta al pistacchio
panna
olio evo
vino bianco
una bustina di zafferano
In una pentola rosolare la cipolla tagliata sottilissima con l'olio, versare il riso e mescolare il tutto, aggiungere gradatamente acqua calda e portare a cottura.
Quando il riso è quasi cotto, versare la bustina di zafferano, il formaggio tagliato a cubetti,
mescolare per amalgamare il tutto e mantecare il riso con qualche cucchiaiata di panna da cucina.
Servire caldo con una spolverata di parmigiano.
Quanto mi piacciono i risotti di tutti i tipi e questo deve essere davvero ottimo!!!un abbraccio!!!
RispondiEliminanon avevo mai visto la caciotta al pistacchio!!!
RispondiEliminabellissima idea usarla in un risotto cremosissimo!!
che delizia!
Che bella la caciotta al pistacchio!!!!!!!!
RispondiEliminaRisotto fantastico!!!
Bacioni e buon inizio settimana!
Wow anche io voglio la caciotta al pistacchio:) deve dare un gusto particolare al tuo risotto super cremoso:)
RispondiEliminache buono un risotto saporito
RispondiEliminaChe bel risotto deve essere buonissimo!! Che buona questa caciotta dubito di trovarla :(
RispondiElimina