lunedì 13 febbraio 2012

Risotto Cremoso

Buon inizio settimana, anche la ricetta di oggi è molto semplice, ma tanto gustosa.
Risotto Cremoso
Ingredienti:
500 gr.di riso
cipolla
parmigiano
caciotta al pistacchio
panna
olio evo
vino bianco
una bustina di zafferano
In una pentola rosolare la cipolla tagliata sottilissima con l'olio, versare il riso e mescolare il tutto, aggiungere gradatamente acqua calda e portare a cottura.

Quando il riso è quasi cotto, versare la bustina di zafferano, il formaggio tagliato a cubetti,


 mescolare per amalgamare il tutto e mantecare il riso con qualche cucchiaiata di panna da cucina.
Servire caldo con una spolverata di parmigiano.

6 commenti:

  1. Quanto mi piacciono i risotti di tutti i tipi e questo deve essere davvero ottimo!!!un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. non avevo mai visto la caciotta al pistacchio!!!
    bellissima idea usarla in un risotto cremosissimo!!
    che delizia!

    RispondiElimina
  3. Che bella la caciotta al pistacchio!!!!!!!!
    Risotto fantastico!!!
    Bacioni e buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  4. Wow anche io voglio la caciotta al pistacchio:) deve dare un gusto particolare al tuo risotto super cremoso:)

    RispondiElimina
  5. Che bel risotto deve essere buonissimo!! Che buona questa caciotta dubito di trovarla :(

    RispondiElimina