Buon San Valentino a tutti, oggi si festeggia l'amore...e cosa c'è di meglio di un dolcetto per iniziare al meglio questa giornata?
Con questo dolcetto che ho preparato per i miei amori, di cui ho trovato l'idea qui, auguro a tutti una dolcissimo S.Valentino
Dolcissimi Cuori
Ingredienti
frolla:
200 gr. di farina 00
50 gr. di fecola di patate
180 gr. di zucchero
100 gr. di margarina
1 tuorlo
1 uovo intero
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di sale
farcitura:
250 gr. di mascarpone
crema di marroni
copertura:
cioccolato fondente
granella di nocciole
cioccolato bianco
Preparare la frolla, stenderla con il mattarello e con gli stampini a forma di cuore tagliare i biscotti, metterli in una teglia ricoperta di carta da forno e tenerli in frigo per circa mezz'ora.
Infornare a 180° per circa 8/10 minuti, sfornare e mettere a raffreddare.
Per la farcitura: montare il mascarpone,unire qualche cucchiaiata di crema di marroni,
mettere la crema in un sacca da pasticceria con la bocchetta a stella e farcire i biscotti.
Sciogliere il cioccolato fondente e aiutandosi con un cucchiaio versarlo sui biscotti, decorare con granella di nocciole e con cioccolato bianco.
Ma che belli e che buoni questi biscottini cuoriciosi!!!!Buona festa dell'amore anche a te!!!
RispondiEliminaSono favolose questi cuori.
RispondiEliminasei molto brava! Ti volevo avvisare che nel mio blog c'e una sorpresa per te, passa a vedere. ciao
RispondiEliminaUna "leggerezza" necessaria! Sia per il freddo che per S.Valentino! Bravissima, sono molto carini e dal gusto sicuramente indovinato! =P
RispondiEliminaDolcissimi, buonissimi e romanticissimi!! bravissima!
RispondiEliminafantastici e che buona deve essere quella crema al mascarpone. un abbraccio
RispondiEliminache belli!!! oggi sto vedendo un sacco di bei cuori dolci in giro per i blog!!! un san valentino dolcissimo^__^
RispondiEliminamolto, molto golosi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacomplimenti idea fantastica
RispondiElimina