martedì 11 gennaio 2011

Torta di pane

Continuo con le ricettine semplici e veloci,  questa  è di una semplicità spaventosa, non ci sono dosi, tutto è in base agli ingredienti che si hanno a disposizione,   tanto semplice  che ero titubante a postarla...ma siccome a casa mia è molto apprezzata ho deciso di pubblicarla.
Questa torta è molto buona è gustosa e riesce a soddisfare i miei ragazzi che di diete e piatti leggeri non vogliono sentire parlare e a me serve per  riciclare un pò di pane.
Queste le dosi usate
TORTA DI PANE

Ingredienti: fette di pane raffermo
un bicchiere di latte
2 uova
prosciutto, salame  e mozzarella

In una teglia rivestita di carta da forno, si dispongono le fette di pane raffermo, sopra si dispongono i salumi e i formaggi, si copre con altre fette di pane.
Sulla torta ottenuta, si versa un battuto di uova e latte e si inforna a 200° per una decina di minuti.



Ottima calda, ma è buona anche tiepida o fredda.


7 commenti:

  1. Le cose semplici sono le migliori! Bella idea :-)

    RispondiElimina
  2. questa torta di pane deve essere fantastica.-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. ma che bel modo per ricciclare il pane,questa torta è davvero buonissima,te la copio!!ciao!

    RispondiElimina
  4. Cara Letizia grazie per essere passata da me e per esserti unita ai miei sostenitori.
    E' sempre una gioia tovare una nuova amica.
    Verrò anch'io a trovarti perchè ho già addocchiato alcune ricette interessanti.
    Ti mando un grosso abbraccio...Ciao letizia

    RispondiElimina
  5. E' vero, è semplicissima, non conoscevo questa torta di pane! E' l'ideale quando rimane molto pane a casa!

    RispondiElimina
  6. ciao cara, sarà anche semplice,ma è talmente appetisosa!!! ci vogliono anche ricette veloci, mica sempre abbiamo tempo per stare davanti ai fornelli!!! bacioniiii

    RispondiElimina
  7. un'idea davvero strepitosa... per la serie il pane vecchio non si butta mai. la ricetta è stata già memorizzata!
    baci
    terry

    RispondiElimina