Questa torta è molto buona è gustosa e riesce a soddisfare i miei ragazzi che di diete e piatti leggeri non vogliono sentire parlare e a me serve per riciclare un pò di pane.
Queste le dosi usate
TORTA DI PANE
Ingredienti: fette di pane raffermo
un bicchiere di latte
2 uova
prosciutto, salame e mozzarella
In una teglia rivestita di carta da forno, si dispongono le fette di pane raffermo, sopra si dispongono i salumi e i formaggi, si copre con altre fette di pane.
Sulla torta ottenuta, si versa un battuto di uova e latte e si inforna a 200° per una decina di minuti.
Ottima calda, ma è buona anche tiepida o fredda.
Le cose semplici sono le migliori! Bella idea :-)
RispondiEliminaquesta torta di pane deve essere fantastica.-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
ma che bel modo per ricciclare il pane,questa torta è davvero buonissima,te la copio!!ciao!
RispondiEliminaCara Letizia grazie per essere passata da me e per esserti unita ai miei sostenitori.
RispondiEliminaE' sempre una gioia tovare una nuova amica.
Verrò anch'io a trovarti perchè ho già addocchiato alcune ricette interessanti.
Ti mando un grosso abbraccio...Ciao letizia
E' vero, è semplicissima, non conoscevo questa torta di pane! E' l'ideale quando rimane molto pane a casa!
RispondiEliminaciao cara, sarà anche semplice,ma è talmente appetisosa!!! ci vogliono anche ricette veloci, mica sempre abbiamo tempo per stare davanti ai fornelli!!! bacioniiii
RispondiEliminaun'idea davvero strepitosa... per la serie il pane vecchio non si butta mai. la ricetta è stata già memorizzata!
RispondiEliminabaci
terry