Queste le mie portate
Ingredienti: pasta sfoglia
salumi vari
mozzarella
uovo e latte per spennellare
Ricetta facilissima, stendere la pasta sfoglia tagliarla in rettangoli, mettere in ognuno un pò di salumi a piacere, pezzettini di mozzarella, richiudere e mettere in frigo per un pò, poi spennellare con tuorlo d'uovo battuto con un pò di latte e infornare a 200° per circa 20 minuti
FOCACCIA MORBIDA CON PATATE E MOZZARELLA
La ricetta la trovate qui,
Torta al cioccolato con ripieno di cocco
La ricetta l'ho trovata qui io ho solo apportato qualche variazione nella preparazione dell'impasto, ho proceduto come se dovessi fare un pan di spagna, quindi montando le uova intere con lo zucchero e poi ho aggiunto a poco a poco tutti gli altri ingredienti.
Dopo la cottura ho versato sulla torta una cremina fatta con 100 ml di panna calda nella quale ho fatto sciogliere 100 gr. di cioccolato bianco. Poi ho spolverizzato con zucchero a velo aromatizzato con cannella... ecco quello che è rimasto
Letizia carqa che carrellata di bontà, sono arrivata troppo tardi le briciole sò le mie ^_*
RispondiEliminaBravissima complimnenti per tutto!!
baci Anna
L'ultima foto è sempre la più soddisfacente!! ma a mio gusto preferisco la focaccia con patate e mozzarella.
RispondiEliminaio penso che invece mi iscrivo come tuo assaggiatore ufficiale!
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