venerdì 3 febbraio 2012

Estratto di vaniglia

Oggi ricettina facilissima, non occorrono fornelli, forno, ecc, non si sporca quasi nulla.... basta un barattolo e delle bacche di  vaniglia.
Il risultato è strepitoso, si ottiene un prodotto profumatissimo che migliorerà tantissimo i nostri piatti...sul web ci sono tantissime ricette, queste sono le mie dosi!

Estratto di vaniglia
Ingredienti:
500 ml di vodka
12 bacche di vaniglia bourbon
In un barattolo a chiusura ermetica inserire le bacche di vaniglia aperte a metà, coprire con la vodka, chiudere e mettere a riposare per circa trenta giorni .

7 commenti:

  1. Devo assolutamente provarlo. Grazie!

    RispondiElimina
  2. Davvero utile estratto di vaniglia da preparare in casa prima o poi lo faccio!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  3. Bella idea profumatissima!!!!!!!!!!!!buon we.!!!!!

    RispondiElimina
  4. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina
  5. Che bella idea, brava, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. @Giovanni, Peccato di gola: si usa sui dolci al posto della vaniglia!

    RispondiElimina