In quest'ultimo periodo, vari avvenimenti, purtroppo poco piacevoli, mi tengono lontana da questo blog....è un periodo un pò particolare, per cui la cucina è passata in secondo piano, spero che al più presto si possa tornare alla normalità.
La ricetta di oggi è facilissima e permette di utilizzare l'eccesso di lievito madre, ....a casa mia questo pane è graditissimo, sopratutto dai miei ragazzi che lo farciscono in vari modi, sia dolce con nutella, che salato con mozzarella e salumi, olio e pomodorini ecc.,
Pane Arabo
Ingredienti:
lievito madre
farina
acqua
Impastare stessa quantità di lievito madre e di farina, aggiungere metà dose di acqua e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Quando è ben lievitato si staccano dei pezzetti, si stendono sottili con il mattarello
si cuociono in padella caldaFarcire a piacere.
e' una specie di piadina ma con lievito madre!!
RispondiEliminacome mi piacerebbe mangiarne uno!!!!!!
Non ho mai assaggiato questo pane deve essere davvero buono farcito un po' come le nostre piadine??!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaMi stuzzica davvero tanto questo pane arabo davvero invitante e ben fatto!!baci,Imma
RispondiEliminaanche ai miei piace tanto .... buona settimana
RispondiEliminaSi è vero anche i miei ragazzi li adorano con la Nutella ^_*
RispondiEliminabravissima bacioni!
Neanche io ho mai assaggiato questo pane!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaun pane delicatissimo da provare
RispondiEliminaCon la mortadella deve essere eccezionale!! Bravissima.
RispondiEliminaBacioni e buon inizio settimana Francesca