Anche oggi, saluto veloce e ricettina facilissima, da fare magari insieme ai bambini, come ho fatto io, un pomeriggio con il mio nipotino...ci siamo divertiti tantissimo tutti e due.
Biscotti Bicolore
Ingredienti:
240 gr. di farina di riso
160 gr. di margarina
80 gr. di zucchero a velo
aroma di arancia
1 tuorlo
1 uovo intero
Preparare la frolla, metterla a riposare in frigo per circa un'ora, stenderla, ritagliare con le formine metterle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 160° per circa 10/15 minuti.
Per i biscotti al cioccolato, ho sostituito 30 gr. di farina con il cacao amaro.
Bellissimi e golosi bravi!! un bacio!
RispondiEliminaBelli tuoi biscotti!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
bravissimi sono davvero un amore di biscottini!!!Un abbraccio e se non ci sentiamo tantissimi auguri di buone Feste!!!!
RispondiEliminaCarinissimi questi biscotti!!!!!!!!!Ciao e buona serata!!!
RispondiEliminai am drooling over your food pics.....sooo yummy looking!
RispondiEliminami piace il tuo blog. penso che tornerò a trovarti. a presto e buone feste!
RispondiEliminaah mi sono aggiunta ai tuoi follower se vorrai farmi visita e fare altrettanto mi farà piacere. ciao!
ma che vedono i miei occhi svengooooooooo
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaTi rubo un delizioso biscotto e ti faccio tantissimi auguri di un felice e gioioso Natale!!
RispondiEliminaBacioni Francesca
Squisiti questi biscotti, approfitto per farti tanti auguri di Buon Natale, SILVIA
RispondiEliminaTantissimi Auguri Di Buon Natale
RispondiEliminaUn 'abbraccio Buone feste Anna
Buoni e golosi, mi piacciono
RispondiElimina