venerdì 16 dicembre 2011

Biscotti bicolore

Anche oggi, saluto veloce e ricettina facilissima, da fare magari insieme ai bambini, come ho fatto io, un pomeriggio con il mio nipotino...ci siamo divertiti tantissimo tutti e due.

Biscotti Bicolore
Ingredienti:
240 gr. di farina di riso
160 gr. di margarina 
80 gr. di zucchero a velo
aroma di arancia
1 tuorlo 
1 uovo intero
Preparare la frolla, metterla a riposare in frigo per circa un'ora, stenderla, ritagliare con le formine metterle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno caldo a 160° per circa 10/15 minuti.
Per i biscotti al cioccolato, ho sostituito 30 gr. di farina con il cacao amaro.



12 commenti:

  1. bravissimi sono davvero un amore di biscottini!!!Un abbraccio e se non ci sentiamo tantissimi auguri di buone Feste!!!!

    RispondiElimina
  2. Carinissimi questi biscotti!!!!!!!!!Ciao e buona serata!!!

    RispondiElimina
  3. i am drooling over your food pics.....sooo yummy looking!

    RispondiElimina
  4. mi piace il tuo blog. penso che tornerò a trovarti. a presto e buone feste!
    ah mi sono aggiunta ai tuoi follower se vorrai farmi visita e fare altrettanto mi farà piacere. ciao!

    RispondiElimina
  5. ma che vedono i miei occhi svengooooooooo

    RispondiElimina
  6. Ti rubo un delizioso biscotto e ti faccio tantissimi auguri di un felice e gioioso Natale!!
    Bacioni Francesca

    RispondiElimina
  7. Squisiti questi biscotti, approfitto per farti tanti auguri di Buon Natale, SILVIA

    RispondiElimina
  8. Tantissimi Auguri Di Buon Natale
    Un 'abbraccio Buone feste Anna

    RispondiElimina
  9. Buoni e golosi, mi piacciono

    RispondiElimina