Da un pò di tempo a questa parte, a causa di varie intolleranze, curo molto la qualità del cibo che mangio,... moltissime cose ho imparato a prepararle da me, riscoprendo ingredienti e sapori sconosciuti o dimenticati....E' vero, c'è molta più fatica ...però vuoi mettere la genuinità degli alimenti privi di conservanti e altro? Certo è molto semplice comprare tutto pronto, apri, mangi e hai finito...Però!!!
Tra questi alimenti c'è lo yogurt....che preparo con la yogurtiera....ma utilizzando il latte fresco appena munto!! Io ho la fortuna di avere suocero e cognato che hanno delle fattorie con gli animali e che all'occorrenza mi forniscono la materia prima. Che dire...il prodotto che ottengo è una cosa spettacolare...niente a che vedere con quello acquistato prodotto anche dalle marche più famose.
Il mio yogurt ha un sapore eccezionale ed una consistenza che non ho mai trovato prima...sembra una crema!
Ciao Letizia piacere di conoscerti, a quanto pare sono io la tua prima sostenitrice, ne sono onorata. A presto.
RispondiElimina