Anche quest'anno con l'avvicinarsi della Santa Pasqua, ho preparato le pecorelle di pasta di mandorle la cui ricetta si trova qui e di cui ho fatto omaggio ad una persona speciale!
Pecore di pasta di mandorle
prima del trucco
in compagnia del coniglio di cioccolata
confezione regalo
Ma sono adorabili. "Prima del trucco" m'ha fatto ridere!!! :D Non mi sono mai cimentata e vorrei, tu sei stata davvero bravissima
RispondiEliminafantastiche dalle mie parti li prepariamo
RispondiEliminache belle!! e chissà quanta pazienza nel farle così belle e perfette! complimenti!!!
RispondiEliminaMiiii....addirittura un intero gregge hai preparato? Brava Leti, io adoro la martorana, riuscirei a far fuori il tuo gregge in una sola giornata...quest'anno però (vista la pancia sempre più tonda) sarà la mia mamma a preparare le pecorelle...e io mi prendo le coccole di figlia! Bacioni!
RispondiEliminama che bella questa preparazione...e quanta pazienza!
RispondiEliminaTroppo carine complimenti Letizia!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTroppo carine complimenti Letizia!"!!
RispondiEliminaBaci!
Ma che brava che sei, con la Pasqua queste pecorelle calzano a pennello!! Complimenti per la precisione, l'idea e la pazienza!!
RispondiEliminaun bacio
Letizia sei stata bravissima..son carinissime!!
RispondiEliminabaci
Bellissime, complimenti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasono molto belle...brava e che pazienza...buon we
RispondiEliminauh che belle le sto preparando anche io!
RispondiEliminaUn abbraccio, Chiara
Complimenti sono bellissimi!!
RispondiEliminaBuona Domenica!!