lunedì 26 marzo 2012

Pecore di pasta di mandorle

Anche quest'anno con l'avvicinarsi della Santa Pasqua, ho preparato le pecorelle di pasta di mandorle la cui ricetta si trova qui e di cui ho fatto omaggio ad una persona speciale!
Pecore di pasta di mandorle
prima del trucco


 in compagnia del coniglio di cioccolata
                                           
 
 
  confezione regalo



13 commenti:

  1. Ma sono adorabili. "Prima del trucco" m'ha fatto ridere!!! :D Non mi sono mai cimentata e vorrei, tu sei stata davvero bravissima

    RispondiElimina
  2. fantastiche dalle mie parti li prepariamo

    RispondiElimina
  3. che belle!! e chissà quanta pazienza nel farle così belle e perfette! complimenti!!!

    RispondiElimina
  4. Miiii....addirittura un intero gregge hai preparato? Brava Leti, io adoro la martorana, riuscirei a far fuori il tuo gregge in una sola giornata...quest'anno però (vista la pancia sempre più tonda) sarà la mia mamma a preparare le pecorelle...e io mi prendo le coccole di figlia! Bacioni!

    RispondiElimina
  5. ma che bella questa preparazione...e quanta pazienza!

    RispondiElimina
  6. Ma che brava che sei, con la Pasqua queste pecorelle calzano a pennello!! Complimenti per la precisione, l'idea e la pazienza!!
    un bacio

    RispondiElimina
  7. Letizia sei stata bravissima..son carinissime!!
    baci

    RispondiElimina
  8. Bellissime, complimenti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. sono molto belle...brava e che pazienza...buon we

    RispondiElimina
  10. uh che belle le sto preparando anche io!
    Un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina
  11. Complimenti sono bellissimi!!
    Buona Domenica!!

    RispondiElimina