Nonostante ami tantissimo cucinare, ci sono dei cibi che quando posso evito perchè non rientrano molto nei miei gusti culinari.E' uno di questi è la carne che io non amo molto, anche se, ahimè!!! vivo con dei carnivori convinti, che se, non mangiano carne almeno 5 giorni a settimana, entrano in crisi di astinenza!!Per cui mi ritrovo a dover fare buon viso a cattivo gioco; in questo mi aiuta tantissimo Rosario, il mio famoso collega, che al contrario di me, è bravissimo nella cucina dei piatti a base di carne.E' questa è appunto una ricetta a quattro mani, nel senso che me l'ha suggerita proprio lui, dopo averla provata.Che dire, a casa è piaciuta a tutti,... io non faccio testo, perchè proprio il maiale non riesco a mangiarlo!Involtini al cipollottoIngredienti per 6 persone:6 fette di coscia di maiale6 fette di provolaaromi per arrosto Ariosto8 cipollotti piccoliun bicchiere di lattecurrysale e pepe q.b.Preparazione: Sul piano da lavoro distendere le fette di maiale e spolverarle con gli aromi per arrosto dell'Ariosto, su ogni fettina adagiare la provola e 6 degli otto cipollotti,tagliati a fette sottilissime; arrotolare la carne ed infilzare con uno spiedino.Disporre in una teglia gli spiedini ottenuti, versare il bicchiere di latte, spolverare con il curry, mettere sopra gli ultimi due cipollotti rimasti sempre tagliati a fettine, salare e pepare a piacere e cuocere a 180° per 35-40 min.Dopo la cottura, disporre gli involtini in un piatto da portata e servire con dei funghi champignon fritti in olio di oliva e con degli sparacelli bolliti e appena salati.
lunedì 14 marzo 2011
Involtini al cipollotto
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Buongiorno e buona settimana!!anche mio marito mangerebbe sempre carne!!ottimi quest'involtini!!mai provati con il latte..devono essere molto teneri.complimenti
RispondiEliminabuondì Letizia!
RispondiEliminaAnche noi mangiamo abbastanza la carne, un giorno proverò a fare anche questa ricetta....
molto invitanti complimenti ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi ...
Buonissimi, bravissima, una ricetta veramenta gustosa!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon inizio settimana!!
hai ragione..anche a me la carne nn va proprio giù..ma cucinata in modo appetitoso...ec on questi contorni..mmh..me gusta!!!!!!!
RispondiEliminahai fatto benissimo a fidarti, credo che sia una ricetta davvero ottima!!! Questa me la prendo di sicuro!!!
RispondiEliminala ricetta sembra ottima , non amerai la carne
RispondiEliminama a cucinarla te la cavi egregiamente
Ottimi!!!!...devono essere super gustosi!!!
RispondiEliminaSfiziosissimi questi involtini da provare di sicuro!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Un piatto strepitoso!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaBhe per essere una che non ama mangiare la carne, posso ben dire che la cucini divinamente. Brava.
RispondiEliminaMi piacciono un sacco gli involtini...quel lasciar scoprire agli altri gli ingredienti segreti!
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana...
Ciao Letizia..ti auguro una splendida giornata
RispondiEliminacavoli! devon essere deliziosi!!!
RispondiEliminacomplimenti davvero... mi han fatto venir fame!! eheh