"L'ingrediente Segreto/The Secret Ingredient" è il contest di Manuela del blog "Cookingmanu" a cui ho partecipato.
in questo gioco, Claudia è stata la mia compagna che, come da regolamento mi ha fatto pervenire il suo ingrediente segreto.
Ed ecco come l'ho usato!
Torta pan di stellein questo gioco, Claudia è stata la mia compagna che, come da regolamento mi ha fatto pervenire il suo ingrediente segreto.
1 pacco di pan di stelle da 750 gr.
1 Barattolo di nutella
500 gr. di mascarpone
250 gr. di panna di latte
50 gr. di zucchero a velo
latte e caffè q.b.
zucchero in granella q.b.
cacao amaro
cacao amaro
In una ciotola montare la panna fredda con lo zucchero a velo, incorporarla al mascarpone leggermente montato; sciogliere la nutella nel microonde.
In uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, fare uno strato di biscotti leggermente inzuppati nel latte e caffè,
uno strato di nutella,
uno di crema mascarpone e panna,
continuare ad alternare strati di nutella, crema e biscotti, finire con uno strato di crema.
Tenere la torta in frigo per un paio di ore, meglio se per una notte,
spolverare con cacao amaro la fetta
ma questa è la fine del mondo, come si fa a resistere a questa delizia.
RispondiEliminabaci
wow che buona!
RispondiEliminaQuesta torta è una croce, o per meglio dire croce e delizia, se l'assaggi non puoi più fare a meno di mangiarla perchè è squisita!!!!
RispondiEliminaBuon we Letizia
Complimenti per il dolce e in bocca al lupo per il contest! :o)
RispondiElimina:-) che buona!!!
RispondiElimina