Con questi biscotti è stato amore a prima vista, quando ho letto la ricetta che Stefania ha postato nel suo blog, non ho resistito, mi sono procurata gli ingredienti e mi sono messa subito all'opera!
Che dire....buonissimi, non trovo altre parole, questi biscotti si sciolgono in bocca!
Alla ricetta ho apportato qualche piccola modifica per adeguarla ai nostri gusti, in ogni caso la ricetta originale si trova qui.
Grazie Stefania, ogni tua ricetta è una garanzia di ottima riuscita.
Nel cestello della planetaria mettere il burro e lo zucchero a velo, sbattere con le fruste fino ad ottenere una crema ben montata
Mettere il burro chiarificato ben freddo e lo zucchero a velo in una ciotola e sbattere con le fruste elettriche per minimo cinque minuti di orologio.
Ho fatto nella planetaria, ecco cosa si deve ottenere: una crema chiara e montata.
Sostituire la frusta con il gancio a K, unire la farina setacciata, il sale, gli aromi liquidi, mescolare il tutto per qualche minuto.
Come dice Stefania, vietato impastare a mano, appena il tutto sta insieme (questa è l'unica difficoltà di questa ricetta),
avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un'ora.
Riprendere l'impasto, staccare dei pezzetti di circa 15 gr. e fare delle palline, adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno,
su ogni biscotto inserire una mandorla (io ne ho fatto metà senza)
Rimettere in frigo per circa mezz'ora e cuocere in forno ventilato a 150° per circa 10 minuti, i biscotti devono rimanere bianchi, sfornare e metterli a raffreddare, non toccarli caldi perchè si romperebbero,
servire!
Che dire....buonissimi, non trovo altre parole, questi biscotti si sciolgono in bocca!
Alla ricetta ho apportato qualche piccola modifica per adeguarla ai nostri gusti, in ogni caso la ricetta originale si trova qui.
Grazie Stefania, ogni tua ricetta è una garanzia di ottima riuscita.
GHRAYBEA
200 g di burro chiarificato freddo di frigo
70 g di zucchero a velo
370 g di farina OO
mezzo cucchiaino scarso di sale
un cucchiaio di aroma di limone
mezzo cucchiaio di estratto di vaniglia
mandorle
Nel cestello della planetaria mettere il burro e lo zucchero a velo, sbattere con le fruste fino ad ottenere una crema ben montata
Mettere il burro chiarificato ben freddo e lo zucchero a velo in una ciotola e sbattere con le fruste elettriche per minimo cinque minuti di orologio.
Ho fatto nella planetaria, ecco cosa si deve ottenere: una crema chiara e montata.
Come dice Stefania, vietato impastare a mano, appena il tutto sta insieme (questa è l'unica difficoltà di questa ricetta),
avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per un'ora.
Riprendere l'impasto, staccare dei pezzetti di circa 15 gr. e fare delle palline, adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno,
su ogni biscotto inserire una mandorla (io ne ho fatto metà senza)
Rimettere in frigo per circa mezz'ora e cuocere in forno ventilato a 150° per circa 10 minuti, i biscotti devono rimanere bianchi, sfornare e metterli a raffreddare, non toccarli caldi perchè si romperebbero,
servire!
Dove ci sono biscotti, là mi fiondo io!!! Brava, saranno buonissimi
RispondiEliminaHanno proprio l'aspetto di biscottini che si sciolgono in bocca! Complimenti! :)
RispondiEliminaricetta nuova....mai sentita che voglio assolutamente provare!
RispondiEliminagrazie cara!
bacione
Grazie a te per averli provati,sono contenta che non piacciano solo a me!!!
RispondiEliminaBellissimi li proverò anche io!!
RispondiEliminaBravissima
Buon pomeriggio!!
Deliziosi,e particolari!!
RispondiEliminaun bacione
golosissimi, segno la ricetta, non la conoscevo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaYes! Finally something about pearl.
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