giovedì 24 giugno 2010

Canazzo

Che strano periodo della mia vita è questo...tutto è un pò confuso, a casa, in ufficio....ed anche con questo blog...l'entusiasmo iniziale è un pò scemato a causa delle tante difficoltà che incontro nel gestirlo...io non ho molta dimestichezza con queste tecnologie...appartengo a quella generazione che si è avvicinata al computer per necessità lavorativa....Periodo confuso perchè a casa i lavori di ristrutturazione vanno a rilento, in ufficio è il caos totale ed in famiglia...bhe! meglio non parlare...Come avevo già detto mio figlio ha avuto il giudizio sospeso....ma ancora non sappiamo quanti debiti ha avuto...per cui siamo un pò in fibbrillazione...

Questo diario a me serve per mettere per iscritto quello che sento e che magari non posso esprimere a parole, mi aiuta a scaricare un pò di tensione.....però è soprattutto un blog di cucina....perchè cucinare è la mia passione....quando cucino mi rilasso, sono contenta...tutto mi sembra più bello! C'è chi si rilassa facendo shopping o andando in palestra...io....invece preferisco cucinare...sarò strana...non lo sò!
Quindi ecco una ricettina semplice, gustosa e abbastanza leggera, con un nome strano, almeno dalle mie parti...ed ecco a voi
                           "Il Canazzo"

                            Ovvero teglia di verdure al forno
Ingredienti: 2 peperoni, 1 melanzana, 2 patate, 1 cipolla, olio evo, sale, pepe e origano fresco
Tagliare le verdure a tocchetti e a filetti, salare, pepare, irrorare con olio evo, aggiungere una bella manciata di origano fresco e mettere in forno per circa 20 minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento